Pengambilan Dana Beasiswa Shell 2009-2010

Sehubungan dengan Penawaran Beasiswa Shell Indonesia 2009, pihak PT Shell Indonesia telah dana beasiswa untuk periode Oktober 2009 hingga Januari 2010.

Dana Beasiswa Shell 2009-2010 sudah dapat diambil oleh masing-masing mahasiswa penerima beasiswa tersebut. Dana diambil langsung (tidak ditransfer ke rekening masing-masing) di Direktorat Keuangan UI, Gedung Rektorat lantai 4 dengan Ibu Sarra Nurrita pada 11 Januari - 6 Februari 2010 (pada hari dan jam kerja pelayanan mahasiswa). Diharapkan dana tersebut diambil secepatnya demi kelancaran administrasi beasiswa.

Berikut adalah daftar nama mahasiswa penerima beasiswa Shell Indonesia 2009 :

penerimabeasiswashell2009.pdf

Beasiswa ini didukung oleh PT Shell Indonesia