Penerima Beasiswa Jakarta 2009-2010

Sehubungan dengan Penawaran Dana Pembinaan Mahasiswa Jakarta 2009 pada bulan November 2009, Yayasan Beasiswa Jakarta telah melakukan seleksi terhadap seluruh pendaftar Beasiswa Jakarta dan mengumumkan daftar nama mahasiswa penerima beasiswa tersebut.

Seluruh mahasiswa/i penerima diharapkan memperhatikan ketentuan di bawah ini :

• mengambil dan mengisi formulir biodata, dan segera mengembalikan ke Yayasan Beasiswa Jakarta (silakan diambil di Kemahasiswaan UI dengan menemui Bu Hartini)
  • bagi yang tidak melakukan proses di Bank DKI sampai dengan tanggal 31 Januari 2010, maka yang bersangkutan dianggap mengundurkan diri
  • apabila akan melanjutkan untuk menerima beasiswa pada tahun berikutnya, maka wajib melakukan pendaftaran ulang pada bulan Juli s/d Oktober 2010, dengan mengisi formulir yang telah disediakan, dengan melampirkan laporan penggunaan dana beasiswa (tahun sebelumnya), foto copy IPK terakhir dan foto copy buku tabungan

Berikut adalah daftar nama 132 mahasiswa/i Universitas Indonesia penerima Beasiswa Jakarta :

penerimabeasiswajakarta2009.pdf

Beasiswa ini didukung oleh Yayasan Beasiswa Jakarta http://www.beasiswajakarta.com