Penawaran Beasiswa BRI 2009-2010

PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk akan kembali memberikan beasiswa untuk 2009-2010. Beasiswa ini akan di berikan untuk 50 mahasiswa Program S1 Reguler dengan kriteria sebagai berikut:

• Sekurang-kurangnya telah menyelesaikan 2 (dua) semester
  • Memenuhi kriteria kurang mampu secara ekonomi sebagaimana ditetapkan oleh fakultas (surat keterangan dengan tanda tangan & stempel pimpinan fakultas)
  • Memiliki IPK minimum 2,50
  • Umur tidak lebih dari 23 (dua puluh tiga) tahun pada saat dicalonkan sebagai penerima beasiswa
  • Tidak bekerja dan atau berada dalam satuan ikatan dinas dari lembaga/instansi/yayasan lain
  • Tidak sedang memperoleh beasiswa dari badan/lembaga/instansi/yayasan lain
  • Memperoleh rekomendasi dari fakultas

Kami mohon bantuannya untuk dapat menginformasikan kepada para mahasiswa di tiap fakultas dan mengirimkan usulan 4 nama calon dan 1 nama cadangan (per fakultas) sebagai penerima beasiswa beserta kelengkapannya. Usulan telah kami terima paling lambat pada tanggal 17 Desember 2009

Beasiswa ini didukung oleh Bank Rakyat Indonesia http://www.bri.co.id/