Penawaran Beasiswa Indosat 2009-2010

PT Indosat akan kembali memberikan Beasiswa Indosat untuk periode 2009-2010. Beasiswa ini akan di berikan untuk Program S1 Reguler dengan persyaratan  sebagai berikut:

• IPK rata-rata (minimal) : 3.0 selama semester I hingga semester V yang dibuktikan dengan copy daftar nilai tiap semester
  • Melampirkan surat keterangan tidak mampu dari RT/RW setempat
  • Memiliki prestasi khusus (akademis/seni/olahraga) dan aktif dalam organisasi

Kami mohon berkas usulan calon penerima beasiswa  sebanyak 1 (satu) orang wakil dari Fakultas yang telah diseleksi di Fakultas dapat kami terima paling lambat tanggal 21 Agustus 2009 ke Direktorat Kemahasiswaan UI Gd. Pelayanan Mahasiswa Terpadu UI, Depok. Mengingat besarnya beasiswa yang diberikan, maka kami mohon agar rekomendasi beasiswa ini diberikan kepada mahasiswa yang benar-benar membutuhkan beasiswa dan belum mendapatkankan beasiswa dari pihak manapun.

Beasiswa ini didukung oleh PT Indosat Tbk http://www.indosat.com/