Permintaan Kelengkapan Beasiswa Jakarta 2009

Yayasan Beasiswa Jakarta membutuhkan kelengkapan surat-surat dari mahasiswa calon penerima Beasiswa Jakarta 2009. Berikut adalah surat-surat yang harus dilengkapi :

• Keterangan dari Kelurah belum bekerja dan belum berumah tangga.
  • Surat berkelakuan baik, tidak terlibat Narkoba dan rajin serta jujur yang ditandatangani oleh Manajer Kemahasiswaan Fakultas masing-masing.
  • Surat Pernyataan  sanggup  mengikuti persyaratan  dari  Yayasan  Beasiswa Jakarta diketahui Manajer Kemahasiswaan Fakultas masing masing. (bermaterai)

Berikut ini adalah daftar nama mahasiswa calon penerima Beasiswa Jakarta :

calonpenerimabeasiswajakarta2009.pdf

Seluruh surat kelengkapan beasiswa tersebut harap segera dikirim langsung (tanpa melalui UI) ke :

Yayasan Beasiswa Jakarta
Gd. Balai Kota Lt.9 Jl. Medan Merdeka Selatan No. 8-9 Jakarta Pusat
Telp : 021-3823225 dan 021-3823059

Beasiswa ini didukung oleh Yayasan Beasiswa Jakarta http://www.beasiswajakarta.com