Penawaran Beasiswa Bank KEB 2009

lamaPT.Bank KEB Indonesia kembali memberikan penawaran beasiswa  untuk mahasiswa program S1 Reguler. Adapun persyaratan untuk mendaftar beasiswa ini:

• Terdaftar di program S1 Reguler
  • IPK minimal 3.00 (melampirkan transkip nilai  terakhir)
  • Surat Keterangan Tidak Mampu dari RT/Kelurahan
  • Foto kopi KTP & KTM
  • Foto kopi Kartu Keluarga
  • Mendapat rekomendasi dari fakultas dalam Bahasa Inggris dan dilengkapi cap fakultas  (formulir terlampir)
  • Mengisi formulir beasiswa

Kami mohon berkas usulan calon penerima beasiswa  sebanyak 1 (satu) orang wakil dari Fakultas yang telah diseleksi di Fakultas dapat kami terima paling lambat tanggal 20 September 2009 di Kantor Direktorat Kemahasiswaan UI Gd. Pelayanan Mahasiswa Terpadu, kampus UI Depok.