Pelatihan bagi Penerima Beasiswa Eka Tjipta Foundation

Eka Tjipta Foundation (ETF) akan melaksanakan kegiatan Pelatihan bagi 124 mahasiswa penerima beasiswa Eka Tjipta Foundation maupun mahasiswa Universitas Indonesia lain yang merupakan perwakilan dari fakultas. Pelatihan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal : Kamis, 3 September 2009
Waktu : 09.00 - 12.00 WIB
Tempat : Balai Sidang UI, Kampus UI Depok

Masing-masing fakultas dapat mengirim wakilnya sebanyak 35 mahasiswa. Seluruh peserta diharapkan hadir di lokasi acara pada pukul 08.30 WIB.

ETF akan memberikan presentasi mengenai Climate Change dan Sepuluh Elemen Jurnalisme yang akan dipresentasikan oleh Charles Wirawan, yang sudah dilatih secara pribadi oleh Al Gore pada pelatihan Global Climate Change Leadership.