Penawaran Beasiswa YAGI 2009

lamaYayasan Asahi Glass Indonesia (YAGI) akan kembali memberikan beasiswa untuk periode 2009 – 2010. Beasiswa ini akan di alokasikan untuk mahasiswa Program S1 Reguler berjumlah 20 (dua puluh) mahasiswa dengan persyaratan antara lain :

• Sekurang-kurangnya telah menyelesaikan 2 (dua) semester
  • Memenuhi kriteria kurang mampu secara ekonomi sebagaimana ditetapkan oleh fakultas (surat keterangan dengan tanda tangan & stempel pimpinan fakultas)
  • Melampirkan foto kopi penghasilan orang tua
  • Melampirkan foto
  • Memperoleh rekomendasi dari fakultas
  • Mengisi formulir dari YAGI
  • Mengisi Formulir Dir. Kemahasiswaan

Bagi mahasiswa yg berminat dapat mengantarkan berkas serta kelengkapannya melalui Manajer Kemahasiswaan Fakultas yang akan di teruskan ke Direktorat kemahasiswaan paling lambat tanggal 27 Agustus 2009.