Penawaran Beasiswa Daihatsu Astra 2009

daihatsu

PT Astra Daihatsu Motor berupa beasiswa pendidikan yang mencakup di dalamnya program magang di PT Astra Daihatsu Motor dan kunjungan ke pabrik mobil Daihatsu. Adapun syarat beasiswa tersebut adalah sebagai berikut :

• Mahasiswa program S1 Reguler
  • Berada pada tahun ajaran ketiga dan keempat
  • Berusia maksimal 23 tahun
  • Memiliki jiwa kepemimpinan yang baik dan berprestasi
  • Aktif dalam kegiatan ekstra kurikuler

Bagi mahasiswa yang berminat dapat mengirimkan berkas kelengkapan beasiswa tersebut, antara lain:

• Form aplikasi Beasiswa Daihatsu yang telah diisi (dapat di download di www.daihatsu.co.id )
  • Essay dengan tema  ”Automation Innovation for Tommorow” dan “My Innovation for Tommorow” (dalam bahasa Indonesia / Inggris, maksimal 2 lembar, besar huruf 11)
  • Fotokopi KTP dan Kartu Tanda Mahasiswa
  • Transkip nilai yang dilegalisir  oleh fakultas
  • Surat Rekomendasi dari Pembimbing Akademik
  • Surat rekomendasi dari organisasi ekstrakulikuler

Berkas kelengkapan dapat dikirimkan paling lambat 24 Agustus 2009 melalui fakultas masing-masing.