Pelaksanaan OBM 2015

Melalui ini kami sampaikan bahwa Subdit Pengelolaan Matakuliah Universitas Indonesia Direktorat Pendidikan kembali membuka Open Recruitment untuk kegiatan OBM 2015 yang akan dilaksanakan pada bulan Juni (gelombang I) dan Agustus (gelombang 2) di butuhkan tenaga fasilitator untuk materi Learning Skill.

Bagi mahasiswa yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan OBM 2015 tersebut dapat mengisi formulir terlampir:

Persyaratan yang dibutuhkan antara lain:

1. Mahasiswa Universitas Indonesia minimal angkatan 2012 atau lulusan Universitas Indonesia
  2. Sehat Jasmani dan Rohani
  3. Memiliki pengalaman atau kecintaan untuk mengajar
  4. Memiliki no rekening atas nama sendiri
  5. Memiliki komitmen untuk mengikuti jadwal pelatihan yang sudah ditetapkan oleh panitia OBM

Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi Subdit Pengelolaan Matakuliah Universitas Indonesia Direktorat Pendidikan Tlp: 0217867222  ext. 100022

OBM 1.jpg

OBM 2.jpg