Penawaran Beasiswa Total E&P Indonesie

Total E&P Indonesia menawarkan beasiswa kepada mahasiswa yang berprestasi dari Program S1 dengan ketentuan dan berkas kelengkapan sebagai berikut:

1. mahasiswa yang akan berada di semester 5 dan semester 7 pada bulan September 2015;
  2. mahasiswa dari Fakultas Teknik Jurusan Teknik Mesin, Teknik Kimia, Teknik Metalurgi, Teknik Sipil, Teknik Elektro, Teknik Industri, Geofisika;
  3. memiliki IPK minimal 3.00 (melampirkan transkip nilai terakhir);
  4. tidak sedang menerima beasiswa lain;
  5. mendapatkan rekomendasi dari fakultas;
  6. melampirkan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa;
  7. melampirkan Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif (format terlampir);
  8. mengisi formulir beasiswa total (formulir di ambil langsung di loket beasiswa Gedung Pusat Pelayanan Mahasiswa Terpadu Lt. 1)

Pengumpulan berkas dapat dikumpulkan langsung ke loket beasiswa Direktorat Kemahasiswaan UI Lt. 1 Kampus UI Depok paling lambat tanggal 21 April 2015.

Demikian hal ini kami sampaikan. Terima kasih

FORMULIR BEASISWA UI.pdf

SURAT PERNYATAAN BUKAN PEROKOK AKTIF.pdf