Open Recruitment SAMABA

SAMABA UI merupakan program pendampingan untuk mahasiswa baru tahun 2015. SAMABA UI terdiri dari perwakilan mahasiswa dari seluruh fakultas dan Program Vokasi Universitas Indonesia yang terpilih yang bersedia membantu dan mendampingi mahasiswa baru selama proses adaptasi awal sebelum memasuki masa perkuliahan. Tim pendamping yang terseleksi ini akan dibekali dengan pelatihan yang berkaitan dengan kehidupan kampus sehingga dapat memberikan informasi kepada mahasiswa baru dengan benar. Rangkaian pelatihan hingga masa bakti SAMABA UI berlangsung dari bulan April sampai dengan bulan Agustus 2015. Adapun rekrutmen dan seleksi SAMABA UI akan diadakan pada

Bagi mahasiswa yang berminat untuk bergabung menjadi bagian dari SAMABA UI 2015 dapat mendaftarkan diri dengan mekanisme pendaftaran sebagai berikut:

1. mengirim sms dengan format ketik: Nama_Fakultas/Jurusan/NPM, kirim ke 021-96384797;
  2. formulir pendaftaran; dan
  3. formulir pendaftaran yang sudah diisi dikumpulkan ke Loket beasiswa Direktorat Kemahasiswaan, Gedung Pelayanan Mahasiswa Terpadu lantai 1 Kampus UI Depok selambat-lambatnya pada hari Rabu tanggal 4 Maret 2015.

Seluruh formulir pendaftaran yang telah masuk akan diseleksi oleh panitia. Mahasiswa yang sudah mendaftarkan diri akan mendapat konfirmasi terkait hasil seleksi. Jumlah peserta pelatihan SAMABA UI 2015 terbatas hanya untuk 75 orang mahasiswa. Daftar peserta pelatihan yang lolos seleksi akan diumumkan pada website ini pada hari Jumat tanggal 6 Maret 2015.

FORMULIR PENDAFTARAN SAMABA 2015.docx