Penawaran Pertemuan The Commission on Narkotic Drugs (CND)

Dalam rangka pertemuan The Commission on Narkotic Drugs (CND) yang diselenggarakan oleh UNODC pada bulan Maret 2015 bertempat di Swiss. BNN bekerjasama dengan Universitas Indonesia dalam hal ini mencari mahasiswa/i yang aktif dalam kegiatan advokasi anti narkoba untuk mewakili Indonesia dalam CND  dengan persyaratan sbg berikut:

1. Mahasiswa aktif UI (laki-laki/perempuan)
  2. Berusia tidak lebih 21 tahun pada bulan Maret 2015(diutamakan 18 tahun).
  3. Aktif berbahasa Inggris
  4. Mempunyai wawasan tentang P4GN.

Seleksi akan dilaksanakan secara walk-in interview pada hari Rabu, 28 Januari 2015 dgn Ibu SINTA DAME (Dir. Pemberdayaan Alternatif BNN), Bertempat di Gedung BNN Lantai 3, Cawang. Jakarta Timur. Pukul 08.00 sd 16.00 wib. Pada saat wawancara harap membawa:

1. Fotocopy KTM UI dan KTP

2. CV

3. Motivation letter (1 lembar ukuran A4).

Bagi yang lulus seleksi segala akomodasi dan transportasi akan ditanggung oleh BNN selama kegiatan berlangsung(+/- 1 bulan di swiss).

Demikian informasi ini disampaikan, terima kasih.

Direktorat Kemahasiswaan UI.