Penawaran Beasiswa Daewoong

Melalui ini kami sampaikan penawaran Beasiswa dari Daewoong Foundation kepada mahasiswa S1 Kelas Reguler dan Paralel Program Studi Farmasi dan Sastra Korea.

Persyaratan dan berkas kelengkapan sebagai berikut:

1. terdaftar di program S1 minimal duduk di semester 3  dengan melampirkan fotokopi KTM;
  2. IPK minimal 3.00 dengan melampirkan transkip nilai  terakhir;
  3. membutuhkan bantuan finansial dengan melampirkan Surat Keterangan Tidak Mampu dari lingkungan setempat;
  4. melampirkan fotokopi Kartu Keluarga;
  5. melampirkan surat keterangan penghasilan orang tua;
  6. aktif dalam organisasi kemahasiswaan dengan melampirkan CV;
  7. mengisi formulir beasiswa dari UI (terlampir);
  8. bukan perokok aktif dengan melampirkan Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif;
  9. tidak sedang mendapatkan beasiswa.

Pengumpulan berkas paling lambat sebelum tanggal 5 Januari  2014 di Bagian Kemahasiswaan Fakultas masing-masing.

FORMULIR BEASISWA UI.pdf

SURAT PERNYATAAN BUKAN PEROKOK AKTIF.pdf