Penawaran Beasiswa BCA Finance 2009

Dalam rangka Ulang Tahun BCA Finance ke-28, PT BCA Finance akan memberikan beasiswa kepada 15 orang Mahasiswa/i berprestasi dengan beasiswa  sebesar Rp. 500.000,- /bulan/mahasiswa, maksimal pemberian dana beasiswa sampai dengan semester 8 (delapan).

Persyaratan untuk menjadi calon penerima beasiswa sebagai berikut :

• Mengisi formulir beasiswa dari BCA Finance;
  • Terdaftar sebagai mahasiswa aktif di program S1, minimal telah/sedang menyelesaikan semester 2 (dua);
  • Melampirkan transkrip nilai pada akhir semester dengan  IPK 3.00;
  • Melampirkan surat keterangan tidak mampu (SKTM) dari instansi yang berwenang;
  • Melampirkan surat rekomendasi dari pihak Perguruan Tinggi;
  • Menyertakan biodata diri;
  • Melampirkan foto copi kartu mahasiswa;
  • Menyertakan 2 (dua) lembar pas foto berwarna 4 x 6.
  • Setiap fakultas hanya berhak mengirimkan 2 (dua) calon penerima beasiswa

Perlu  diperhatikan  bahwa  berkas  yang lengkap & memenuhi persyaratan yang akan diproses lebih lanjut.

Berkas dan kelengkapan dapat dikumpulkan di Sekretariat Direktorat Kemahasiswaan UI Gedung PPMT, Kampus UI Depok, paling lambat tanggal 18 Mei 2009