Beasiswa Pascasarjana PPM School of Management

Melalui ini kami informasi peluang Beasiswa Pascasarjana (Magister Manajemen) yang diselenggarakan oleh PPM School of Management, Jakarta. Setiap tahunnya PPM School of Management memberikan beasiswa pascasarjana kepada 10 putra-putri berprestasi dari seluruh Indonesia melalui program "The Future Leader."

Tahun ini, PPM School of Management kembali membuka pendaftaran untuk Beasiswa A.M. Kadarman Program "The Future Leader 7." Raih kesempatan untuk memenangkan beasiswa senilai Rp 109.000.000, meliputi:

- Pembebasan biaya perkuliahan (tuition fee) secara penuh
- Original textbook yang digunakan selama kegiatan perkuliahan
- Uang saku senilai Rp 1.000.000,-/bulan selama kegiatan perkuliahan (18 bulan)

Persyaratan:
- Lulusan S1 (jurusan apa saja) dengan IPK min. 3,00
- Usia maks. 26 tahun (pada tanggal 30 Desember 2014)
- Hasil TOEFL dengan nilai min. 500 (450 Computer Based) / IELTS 6 (Preparation TOEFL diperbolehkan)
- Memiliki jiwa kepemimpinan
- Belum menikah

Batas akhir pendaftaran dan pengiriman berkas tanggal 3 Januari 2015 (cap pos).

Untuk info lebih lanjut dan pendaftaran online silakan kunjungi website kami di http://www.tfl-ppm.com atau hubungi kami di 021 - 9377 8177 (a/n Falin).