Program Beasiswa National Champion Tanoto Foundation untuk Tahun Akademik 2015/2016

Melalui ini dengan hormat kami sampaikan penawaran Program Beasiswa National Champion Scholarship Tanoto Foundation Tahun Akademik 2015/2016 untuk mahasiswa program S1 dan S2 Reguler (tidak termasuk Program Fast Track atau Double Degree) dengan persyaratan  sebagai berikut:

Jenjang S1

1. Warga Negara Indonesia;
  2. mahasiswa aktif S1 Reguler;
  3. usia maksimum 21 tahun di bulan Juli 2014;
  4. IPK minimal 3.00 (skala 4.00);
  5. bagi mahasiswa yang baru duduk di tahun pertama, nilai rata-rata rapor kelas 3 SMU atau sederajat 8.00 (skala 10.00);
  6. berjiwa kepemimpinan dan memiliki kepedulian dan berkomitmen untuk memajukan bangsa Indonesia;
  7. membutuhkan dukungan finansial.

Jenjang S2

1. Warga Negara Indonesia;
  2. mahasiswa aktif S2 Reguler;
  3. usia maksimum 40 tahun di bulan Juli 2014;
  4. IPK minimum 3.25 (skala 4.00)
  5. memiliki pengalaman kerja minimal 2 tahun;
  6. berjiwa kepemimpinan dan memiliki kepedulian dan berkomitmen untuk memajukan bangsa Indonesia.

Informasi mengenai pendaftaran beasiswa ini di informasikan melalui website resmi Tanoto Foundation di www.tanotofoundation.org

Demikian hal ini kami sampaikan. Terima kasih