Penilaian Poster Hasil Sosial Project Penerima Bidikmisi UI Angkatan 2011

Diberitahukan kepada seluruh penerima Bidikmisi UI Angkatan 2011, bahwa dalam rangka kegiatan Pameran Poster Hasil Sosial Project akan dilakukan penilaian oleh Tim Juri.

Penilaian poster akan dilakukan pada

Jumat, 17 Oktober 2014

14.00 - selesai

Perpustakaan Pusat UI Lt.1 (Depan Area Food Court)

Diharapkan setiap kelompok sosial project menghadirkan satu orang perwakilan untuk memberikan penjelasan pada saat penilaian dilakukan oleh Tim Juri.

Sebagai informasi, kegiatan sosial project ini akan dilakukan penilaian secara menyeluruh meliputi:

• Penilaian Perencanaan dan Pelaksanaan Kegiatan
  • Penilaian Laporan Kegiatan
  • Penilaian Poster

Pemenang dari Kegiatan Sosial Project ini akan mendapatkan hadiah berupa:

• Juara 1 Uang Tunai sebesar Rp. 5.000.000,-
  • Juara 2 Uang Tunai sebesar Rp. 3.500.000,-
  • Juara 3 Uang Tunai sebesar Rp. 2.000.000,-

Pengumuman pemenang akan diumumkan pada akhir Oktober 2014 melalui website mahasiswa.ui.ac.id dan surat resmi ke fakultas.

Demikian hal ini kami sampaikan.