Pengumuman Penerima Yayasan Beasiswa Marubeni 2014

Selamat kami sampaikan kepada mahasiswa penerima Yayasan Beasiswa Marubeni. Semoga beasiswa yang didapatkan bermanfaat dalam peningkatan prestasi akademik maupun non akademik, serta mengharumkan almamater Universitas Indonesia.

Dalam rangka pemberian Beasiswa, Yayasan Beasiswa Marubeni dan Universitas Indonesia akan mengadakan ceremonial Beasiswa yang akan dilaksanakan pada

Rabu, 15 Oktober 2014

11.30 - 13.00 WIB

Ruang Rapat A Lt.2

Gedung Pusat Administrasi Universitas (Rektorat)

Kampus UI Depok

Dimohonkan kepada seluruh penerima beasiswa UI untuk WAJIB menghadiri acara tersebut dengan memperhatikan hal berikut:

• Kumpul di Ruang Rapat A pukul 11.00
  • Membawa Jaket Almamater
  • Berpakaian Sopan, Rapi dan bersepatu

Mohon agar masing-masing penerima beasiswa untuk dapat mempersiapkan testimonial speech dalam bahasa Inggris yang akan disampaikan pada acara tersebut.

Demikian hal ini kami sampaikan. Terima kasih

daftar penerima Beasiswa Marubeni Tahun 2014.pdf