Pengumuman Penerima Beasiswa Yayasan Inspirasi Indonesia Membangun - BPJS Ketenagakerjaan

Selamat kami sampaikan kepada mahasiswa penerima Beasiswa Yayasan Inspirasi Indonesia Membangun - BPJS Ketenagakerjaan. Semoga beasiswa yang didapatkan bermanfaat dalam peningkatan prestasi akademik maupun non akademik, serta mengharumkan almamater Universitas Indonesia.

Dalam rangka pemberian Beasiswa, Yayasan Inspirasi Indonesia Membangun - BPPJ Ketenagakerjaan dan Universitas Indonesia akan mengadakan ceremonial Beasiswa yang akan dilaksanakan pada

Selasa, 14 Oktober 2014

08.00 - 12.00 WIB

Ruang Anex