Penawaran Beasiswa Bank BTN

Melalui ini kami sampaikan penawaran beasiswa dari PT Bank BTN periode tahun 2014 kepada mahasiswa yang berprestasi dari Program S1 dengan ketentuan dan berkas kelengkapan sebagai berikut:

1. diutamakan yang membutuhkan bantuan finansial (melampirkan slip gaji orang tua atau surat keterangan penghasilan);
  2. telah menyelesaikan sekurang-kurangnya 3 (tiga) semester;
  3. memiliki IPK minimal 3.00 (melampirkan transkip nilai terakhir);
  4. tidak bekerja dan tidak berada dalam status ikatan dinas dari lembaga instansi lain;
  5. tidak memperoleh beasiswa lebih dari ketentuan Universitas Indonesia (melampirkan surat keterangan dari fakultas);
  6. melampirkan fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa dan Kartu Keluarga;
  7. melampirkan Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif (format terlampir);
  8. mengisi formulir beasiswa (format terlampir).

Pengumpulan berkas pengajuan paling lambat sebelum tanggal 10 Oktober 2014 di bagian kemahasiswaan fakultas masing-masing.

FORMULIR BEASISWA UI.pdf

SURAT PERNYATAAN BUKAN PEROKOK AKTIF.pdf