Expo Social Project dan Pengumpulan Poster Social Project bagi mahasiswa penerima program Bidikmisi Angkatan 2011

Sehubungan dengan tindaklanjut dari Workshop Social Project bagi mahasiswa penerima Program Bidikmisi Angkatan 2011, maka akan diselenggarakan kegiatan Expo Social Project yang akan dilaksanakan pada:

Kamis - Sabtu/16 - 18 Oktober 2014

08.00 – 16.00

Ruang Pameran Perpustakaan Pusat Universitas

Indonesia lantai 1 Kampus UI Depok

Sehubungan dengan hal tersebut dimohon kepada mahasiswa penerima program Bidikmisi Angkatan 2011 Universitas Indonesia untuk membuat poster Social Project dengan kualifikasi poster terlampir.

Poster social project paling lambat dikumpulkan pada tanggal 10 Oktober 2014 ke Direktorat Kemahasiswaan Gedung Pusat Pelayanan Mahasiswa Terpadu lantai 1, Kampus UI Depok.

Expo Social Project Penerima Bidikmisi Angkatan 2011.PDF