Pengumuman Penerima Beaiswa Bakti BCA UI Tahun 2014

Selamat kami sampaikan kepada mahasiswa penerima Beasiswa Bakti BCA UI Tahun 2014-2015. Semoga beasiswa yang didapatkan bermanfaat dalam peningkatan prestasi akademik maupun non akademik, serta mengharumkan almamater Universitas Indonesia.

Dalam rangka pemberian Beasiswa Bakt BCA Tahun 2014- 2015, BCA dan Universitas Indonesia akan mengadakan ceremonial Penyerahan Beasiswa yang akan dilaksanakan pada

Selasa, 30 September 2014

10.00 - 11.00 WIB

Wisma BCA Pondok Indah, Lt.3 - Ruang Ekspresi