Penawaran KEB Foundation Scholarship 2014

Melalui ini kami sampaikan penawaran Beasiswa dari Bank KEB Hana Indonesia 2014-2015 kepada mahasiswa Program S1. Berikut persyaratan dan berkas kelengkapan:

1. terdaftar di program S1 minimal duduk di tahun ke 2 (dua)  dengan melampirkan fotokopi KTM;
  2. IPK minimal 2.75 dengan melampirkan transkip nilai  terakhir;
  3. membutuhkan bantuan finansial dengan melampirkan Surat Keterangan Tidak Mampu dari pejabat lingkungan setempat;
  4. melampirkan fotokopi Kartu Keluarga;
  5. mendapat rekomendasi dari fakultas dalam Bahasa Inggris dengan mengisi formulir rekomendasi (terlampir) dan dilengkapi cap fakultas;
  6. mengisi formulir beasiswa dari KEB dan dari UI (terlampir);
  7. bukan perokok aktif dengan melampirkan Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif.

Mohon berkas pengajuan beasiswa dikirimkan ke bagian kemahasiswaan fakultas masing-masing sebelum tanggal 15 September 2014.

FORMULIR BEASISWA UI.pdf

SURAT PERNYATAAN BUKAN PEROKOK AKTIF.pdf