Penawaran Beasiswa Unilever 2009-2010

PT Unilever Indonesia Tbk menawarkan beasiswa untuk periode 2009-2010 bagi 5 (lima) mahasiswa UI program S1 Reguler. Beasiswa ini akan diberikan terhitung mulai bulan Agustus 2009 - Juli 2010 sebesar Rp 250.000,- per bulan.

Aplikasi pendaftaran diserahkan paling lambat tanggal 10 Mei 2009 di Gedung PPMT UI, Depok.

Persyaratan yang harus dipenuhi :

• Memiliki prestasi ekstrakurikuler sesuai dengan kegiatannya
  • Memiliki IPK minimal 2.80 minimal telah mengumpulkan 90 – 130 SKS, IPK min. 3.00
  • Sedang tidak menerima beasiswa apapun
  • Melampirkan form aplikasi Unilever yg telah diisi dan ditandatangani oleh pejabat fakultas
  • Melampirkan foto kopi Kartu Keluarga
  • Melampirkan slip gaji orang tua dan surat keterangan tidak mampu dari kelurahan
  • Melampirkan transkip nilai yang dilegalisir oleh fakultas

Formulir aplikasi unilever dapat didownload disini:

formunilever2009.pdf