Informasi Sahabat Mahasiswa Baru 2014

Sahabat Mahasiswa Baru (SAMABA) UI

Selamat datang adik-adik mahasiswa baru UI 2014. Selamat bergabung dalam Keluarga Besar Universitas Indonesia. Sahabat Mahasiswa Baru (SAMABA) UI adalah tim yang terdiri dari mahasiswa-mahasiswi  dari semua fakultas dan staf yang dipilih oleh Direktorat Kemahasiswaan UI. Tim ini telah dibekali dengan pengetahuan dan keterampilan untuk dapat membantu mahasiswa baru menyesuaikan diri di kampus UI.

Bagi sebagian mahasiswa baru hal-hal yang terkait: lingkungan kampus UI, Biaya Pendidikan, tata-tertib kehidupan kampus, kegiatan kemahasiswaan, informasi beasiswa, dan kehidupan di kampus UI merupakan hal baru dan masih asing. Sahabat Mahasiswa Baru (SAMABA) UI dibentuk untuk membantu adik-adik dalam mendapatkan informasi yang benar dalam menjalani masa-masa awal kehidupan kampus UI.

Sahabat Mahasiswa Baru (SAMABA) UI akan menyambut adik-adik semua pada saat pendaftaran ulang di Kampus UI Depok. Sebelum mendaftar ulang adik-adik juga bisa menghubungi kami melalui email, sms center, facebook, twitter. Adik-adik juga dapat datang ke Gedung Pelayanan Mahasiswa Terpadu (PPMT) UI lantai 1 setiap hari kerja dan jam kerja (Senin – Jumat jam 8.00 – 16.00) mulai tanggal 28 Mei 2014 sampai dengan 31 Agustus 2014.

Selamat bergabung di UI yang merupakan tempat terbaik untuk mempersiapkan diri menyongsong masa depan bangsa yang lebih baik.

(Format subject email: Nama Lengkap, Fakultas, NPM, Perihal)

Facebook: Samaba UI

Twitter: @samabaUI

Sms Center (Format sms: Nama Lengkap, Fakultas, pertanyaan)