Total E&P Indonesie Undergraduate Scholarship 2014

Bersama ini kami sampaikan Penawaran Beasiswa Total E&P Indonesie Undergraduate Scholarship 2014 untuk Mahasiswa Universitas Indonesia. adapun mengenai persyaratannya antara lain:

Beasiswa akan diberikan untuk mahasiswa semester 5 dan 7 untuk satu tahun akademik, untuk prasyaratan sebagai berikut:

1. Memiliki Nilai Indeks Prestasi Minimal 3.00
  2. Jurusan Teknik Perminyakan, Teknik Mesin, Teknik Kimia, Teknik Industri, Teknik Elektro (Listrik), Teknik Sipil, Teknik Lepas Pantai, Teknik Material/Teknik Metalurgi, Geologi, Geofisika, dan Akuntansi
  3. bisa berbahasa Inggris dengan baik

untuk Form Aplikasi dapat di ambil di Gedung PPMT UI  Direktorat Kemahasiswaan lantai 1 bagian beasiswa dan di kumpulkan paling lambat tanggal 12 Mei 2014.