Psikotest Seleksi Beasiswa Tanoto Foundation Tahun Akademik 2014/2015

Selamat kami ucapkan kepada calon penerima Beasiswa Tanoto Foundation Tahun Akademik 2014/ 2015

Melalui ini kami menginformasikan bahwa kepada calon penerima Beasiswa Tanoto Foundation akan diadakan pelaksanaan psikotest sebagai bagian dari seleksi beasiswa. Ada pun jadwal pelaksanaan psikotest adalah sebagai berikut:

hari, tanggal           : Selasa, 29 April 2014

pukul                    : 08.00 – 16.00

tempat                 : Auditorium Juwono Sudarsono, Lantai 2 Gedung F, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia

Dimohon agar para calon penerima untuk dapat hadir tepat pada waktunya dan mengikuti psikotest tersebut.

Demikian informasi ini kami sampaikan.

UI_Peserta S1_JADWAL & PESERTA PSIKOTEST NCS 2014.pdf

UI_Peserta S2_JADWAL & PESERTA PSIKOTEST NCS 2014.pdf