Daftar nama penerima Beasiswa PPA dan Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (Beasiswa PPA – BBP PPA) Tahun Akademik 2014 - 2015

Bersama ini kami sampaikan daftar nama-nama penerima Beasiswa PPA dan Bantuan Biaya Pendidikan Peningkatan Prestasi Akademik (Beasiswa PPA – BBP PPA). (daftar nama terlampir), untuk mengurangi kejadian gagal transfer kami mohon bagi yang namanya ada dalam daftar terlampir untuk mengecek no rekeningnya apakah sudah benar, dan bagi yang masih ada perbaikan dan bagi yang belum memiliki buku tabungan Bank BNI kami harap segera membuka di Bank BNI Kampus UI Depok. untuk perbaikan bisa kirim email ke This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it paling lambat tanggal 12 April 2014. (disebutkan fakultas dan nama perbaikannya apa)

Cara Perbaikan:

1. Tulis Nama Fakultas

2. Jenis Beasiwa

3. Keterangan apa yang diperbaiki

#kuning sudah perbaikan

Jika sampai tanggal batas yang telah ditentukan tidak ada perbaikan maka akan kami ganti dengan yang lebih membutuhkan.

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan kami mohon tidak menerima tlp dan memberikan data kepada selain orang yang disebutkan diatas atau pengurus beasiswa di UI dan Fakultas.

SK PPA 2014-2015.pdf

SK BBP-PPA 2014-2015.pdf