Informasi Bidikmisi dan Afirmasi UI

Diinformasikan kepada seluruh penerima Program Bidikmisi  dan Afirmasi UI, melalui ini kami sampaikan bahwa periode pencairan biaya hidup semester ganjil tahun akademik 2013/ 2014 terhitung dari bulan September 2013 sampai dengan bulan Februari 2014. Untuk periode semester genap tahun akademik 2013/2014 terhitung bulan Maret 2014 sampai dengan bulan Agustus 2014.

Saat ini kami sampaikan bahwa proses pencairan biaya hidup semester genap tahun akademik 2013/2014 masih dalam proses administrasi di internal Universitas Indonesia untuk selanjutnya di proses di Ditjen Dikti.

Demikian hal ini kami sampaikan. Terima kasih