Beasiswa Bakti BCA 2013-2014

Melalui ini kami umumkan dan ucapkan selamat kepada para mahasiswa yang diterima sebagai penerima Beasiswa Bakti BCA Periode 2013/2014. Penerima Beasiswa Bakti BCA akan dibuatkan rekening Bank BCA. Oleh karena itu kami mohon bagi penerima beasiswa yang belum mempunyai rekening Bank BCA untuk dapat mengambil formulir pembukaan rekening di Gedung Pusat Pelayanan Mahasiswa Terpadu lt. 1 Loket Beasiswa.

Jadwal pengambilan formulir pembukaan rekening BCA: Jumat dan Senin, 28 Februari 2014 dan Senin 3 Maret 2014 pada hari dan jam kerja.

Demikian hal ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih