Silaturahmi Nasional Untuk Lulusan Cum Laude

Rabu - Jumat, 26 - 28 Februari 2014

Hotel Fave

Jalan Kartika Chandra Kav. A.9, Jakarta

Berikut terlampir daftar nama lulusan Bidikmisi Cum Laude sebagai perwakilan untuk mengikuti acara tersebut.

Adapun untuk keberangkatan akan dilakukan bersama-sama dari Universitas Indonesia (Kampus UI Baru Depok) pada hari Rabu, 26 Februari 2014 pukul 09.00 WIB. Mahasiswa berkumpul di Gedung Pusat Pelayanan Mahasiswa Terpadu Lt.1.

PESERTA FORUM SILATURAHMI ASIONAL 2014 LULUSAN CUM LAUDE 3.5 TAHUN.pdf