Silaturahmi Nasional

Rabu - Jumat, 26 - 28 Februari 2014

Hotel Pomelotel

Jalan Patra Kuningan Raya No. 28 Jakarta

Berikut terlampir daftar nama mahasiswa Bidikmisi UI dan Afirmasi yang telah dipilih oleh Universitas Indonesia sebagai perwakilan untuk mengikuti acara tersebut.

Adapun untuk keberangkatan akan dilakukan bersama-sama dari Universitas Indonesia (Kampus UI Baru Depok) pada hari Rabu, 26 Februari 2014 pukul 09.00 WIB. Mahasiswa berkumpul di Gedung Pusat Pelayanan Mahasiswa Terpadu Lt.1.

PESERTA FORUM SILATURAHMI NASIONAL.pdf