Penawaran Beasiswa BRI Nusantara Cerdas

Program Beasiswa Nusantara Cerdas-BRI 2013 bagi mahasiswa yang berasal dari daerah 3T (Terpencil, Terdepan, dan Terluar). Beasiswa ini diperuntukkan bagi mahasiswa Program Sarjana (S1) Reguler Angkatan 2012 (Semester 3) dan Angkatan 2013.  Adapun kelengkapan berkas yang harus dilengkapi sebagai berikut :

1. mengisi formulir beasiswa Universitas Indonesia
  2. mengisi formulir pendaftaran Program Beasiswa Nusantara Cerdas-BRI
  3. melampirkan foto diri dengan berlatar belakang rumah, ruang tamu, tempat tidur, dan dapur (4 buah foto berwarna)
  4. transkrip nilai
  5. surat pernyataan bukan perokok aktif
  6. slip gaji orang tua
  7. fotokopi kartu mahasiswa
  8. fotokopi kartu keluarga.

Selanjutnya, kami mohon agar semua kelengkapan berkas beasiswa Beasiswa  Nusantara Cerdas-Bank BRI dikumpulkan ke Manajer/Koordinator Kemahasiswaan Fakultas masing - masing paling lambat tanggal 20 Januari 2014.

Demikian penawaran beasiswa ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan  terima kasih.

Formulir Beasiswa BRI-Nusantara Cerdas.pdf

Formulir Beasiswa UI.pdf