Daftar Kekurangan Kelengkapan Berkas Calon Penerima Beasiswa BCA tahun 2013

Melalui ini kami sampaikan kepada beberapa para calon penerima Beasiswa BCA periode tahun 2013 untuk dapat segera melengkapi kekurangan berkas pengajuan. Terlampir kami sampaikan daftar nama calon penerima Beasiswa dan kekurangan berkas kelengkapan.

Mohon agar kelengkapan berkas yang belum lengkap, dikumpulkan ke Direktorat Kemahasiswaan sampai dengan tanggal 23 Desember 2013 pada hari dan jam kerja. Terlampir kami sampaikan daftar nama calon penerima Beasiswa BCA periode tahun 2013 yang belum melengkapi kelengkapan berkas.

rekap daftar kekurangan kelengkapan berkas calon penerima BCA 2013.pdf