Daftar Kelas Pelatihan bagi Penerima Bidik Misi Angkatan 2010

Diinformasikan kepada seluruh penerima Program Bidik Misi - UI Angkatan Tahun 2010 akan dilaksanakan "Simposium Pengenalan Sektor Dunia Kerja" yang akan dilaksanakan pada

Sabtu, 7 Desember 2013

Auditorium Fakultas Ekonomi, Kampus UI, Depok

Simposium ini akan dibagi menjadi 2 (dua) kelas yang mengambil 2 (dua) tema yang berbeda dengan pembagian waktu sebagai berikut:

-Simposium Kelas 1: Pengenalan Dunia Kerja pada Sektor Publik dan Enterpreneur Waktu: 07.30 – 11.40 WIB (terlampir)

-Simposium Kelas 2: Pengenalan Dunia Kerja pada Sektor Privat dan Non Government Organization (NGO) Waktu: 12.30 – 16.40 WIB (terlampir)

Kelas 1.Pengenalan Dunia Kerja pada Sektor Publik dan Enterpreneur.pdf

Kelas 2.Pengenalan Dunia Kerja pada Sektor Privat dan Non Government Organization (NGO).pdf

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih