HATI HATI PENIPUAN

Kami informasikan kpd semua sivitas UI bhw informasi kegiatan resmi mahasiswa hanya diinformasikan melalui twitter (@kemahasiswaanUI) dan website (mahasiswa.ac.id) resmi kami,hati-hati terhadap penipuan berupa kegiatan mahasiswa atau kegiatan lainnya yg mengatasnamakan Pimpinan Universitas Indonesia.Penipuan menggunakan media short message service (SMS) dan media sosial (facebook,dll),Apabila anda menerima informasi melalui SMS atau media social terkait tawaran yg mengatasnamakan Pimpinan UI,diharapkan segera konfirmasi ke Kantor Komunikasi pd no.telp.(021)299722.Demikian imbauan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.