Penawaran Total Summer School dan Total Scholarship 2014

TOTAL E&P INDONESIE SCHOLARSHIP dan SUMMER SCHOOL 2014

A. Total Summer School 2014

Sebagai salah satu wujud tanggung jawab sosial dan komitmen untuk mendukung pengembangan dalam bidang pendidikan, TOTAL memberikan kesempatan bagi para mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di berbagai negara untuk mengikuti Summer School di Perancis pada bulan Juli 2014.

Adapun persyaratan yang harus dipenuhi antara lain :

• Duduk di semester 5 dan semester 7 (masih berstatus mahasiswa sampai bulan sampai bulan Agustus 2014)
  • Program Studi : Semua jurusan di Fakultas Teknik dan Fakultas Ekonomi, FISIP : Jurusan Sosial dan Politik, Fakultas MIPA dan Fakultas Hukum
  • IPK di atas 3.25 (melampirkan DNS/transkrip nilai terakhir)
  • Daftar Riwayat hidup termasuk referensi semua kegiatan & pelatihan yang pernah diikuti
  • Dapat berbahasa Inggris secara aktif (TOEFL min 550 atau mempunyai DELF diploma)
  • Aktif dalam berorganisasi .

Adapun dokumen yang harus dilengkapi adalah sebagai berikut :

• Mengisi Formulir (dapat diambil di Direktorat Kemahasiswaan UI bagian Beasiswa, Gd.PPMT lantai 1, Kampus UI Depok, pada hari dan jam kerja)
  • CV (daftar riwayat hidup termasuk referensi semua kegiatan dan pelatihan yang pernah diikuti)
  • Transkrip nilai terakhir
  • Referensi mengenai kegiatan ataupun pelatihan yang pernah diikuti.

Seluruh berkas pendaftaran dapat dikirim ke Direktorat Kemahasiswaan UI Gedung Pelayanan Mahasiswa Terpadu Kampus UI Depok paling lambat tanggal 15 Desember 2013.

B. Total Scholarship 2014

Sebagai salah satu wujud tanggung jawab sosial dan komitmen untuk mendukung pengembangan dalam bidang pendidikan, TOTAL memberikan beasiswa bagi para mahasiswa perguruan tinggi di berbagai negara.

Persyaratan bagi para peminat beasiswa ini:

• Peserta merupakan lulusan (Sarjana) atau Mahasiswa/i yang berada di Semester akhir (sudah lulus pada bulan April 2014).
  • Berprestasi sebagai sarjana/mahasiswa terbaik dari masing-masing jurusan dengan IPK diatas 3.25;
  • Nilai TOEFL min 550 atau mempunyai DELF diploma.
  • Aktif dalam berorganisasi.

TOTAL akan mengadakan proses seleksi bagi para peminat beasiswa dengan jadwal dan lokasi yang akan diinformasikan kemudian.

Dokumen yang harus dilengkapi:

• CV beserta transkrip nilai terakhir
  • Referensi mengenai kegiatan dan pelatihan yang pernah diikuti

TSS2014 - Students Application form.pdf

TGS 2014 Application_Motivation Form.pdf