Penawaran Beasiswa Yayasan Marga Jaya Sejahtera

Penawaran beasiswa Yayasan Marga Jaya Sejahtera,  beasiswa ini akan dialokasikan untuk mahasiswa S1 Reguler dan Paralel. Adapun pesyaratannya sebagai berikut:

1. mahasiswa aktif duduk di semester 5 (lima) dan 7 (tujuh);
  2. berprestasi dengan IPK minimal 3.30;
  3. membutuhkan bantuan finansial;
  4. bukan perokok aktif;
  5. tidak sedang menerima beasiswa dari perusahaan atau instansi lain;
  6. bersedia mengikuti proses seleksi dan ketentuan persyaratan beasiswa.

Bagi mahasiswa yang berminat dapat mengirimkan aplikasi dengan melampirkan berkas kelengkapan sebagai berikut:

1. fotokopi KTP dan KTM;
  2. fotokopi Kartu Keluarga;
  3. transkip nilai terakhir;
  4. slip Gaji/ Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua yang telah disahkan oleh pihak yang berwenang;
  5. surat pernyataan bukan perokok aktif (terlampir);
  6. formulir beasiswa UI (terlampir).

Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif.pdf

Formulir Beasiswa UI.pdf