Pelatihan Peer Counselor

Pelatihan Peer Counselor ini diberi tema: “Optimalisasi Peran Teman Sebaya Untuk Membantu Permasalahan Mahasiswa”.

Tujuan dari dilaksanakannya pelatihan Peer Counselor, yaitu:

1. Meningkatkan kepedulian mahasiswa terhadap permasalahan yang dialami sesama teman.
  2. Menanamkan sikap, pengetahuan, dan keterampilan dasar kepada peserta pelatihan agar siap berperan sebagai konselor sebaya.
  3. Peningkatan jangkauan pelayanan konseling mahasiswa.

WAKTU DAN TEMPAT

Pelatihan Peer Counselor akan dilaksanakan pada

Hari, tanggal       : Sabtu, 21 September 2013 dan Sabtu, 28 September 2013

Waktu                   : 08.00 – 16.00 WIB

Tempat                : Ruang Rapat GKFM lantai 2

- Cara mendaftar:

1.Ketik: Nama_Fakultas/Jurusan/Angkatan_No.Tlp/Hp, kirim ke 021-96384797

2.Unduh formulir pendaftaran di www.mahasiswa.ui.ac.id

3.Pengumpulan formulir pendaftaran selambat-lambatnya tanggal 17 Sept 2013 di BKM UI

4.Seluruh calon peserta yang mendaftar akan dikonfirmasi terkait lulus/tidaknya menjadi peserta pelatihan melalui sms secara personal.

5.Daftar peserta pelatihan dapat dilihat di website kemahasiswaan (www.mahasiswa.ui.ac.id) pada tanggal 19 Sept 2013.

6.Seluruh peserta wajib mengikuti pelatihan secara penuh. Jika tidak, keikutsertaannya dianggap batal

FORMULIR PENDAFTARAN PEER COUNSELOR.pdf

conseling.JPG