Penawaran Beasiswa YAGI

Penawaran beasiswa Yayasan Asahi Glass Indonesia memberikan penawaran beasiswa periode Agustus 2013 – Juli 2014 untuk mahasiswa Program S1 Reguler untuk Fakultas Teknik, Hukum dan Ekonomi. Adapun pesyaratannya sebagai berikut:

1. Sekurang-kurangnya telah menyelesaikan 2 (dua) semester;
    2. Memenuhi kriteria kurang mampu secara ekonomi sebagaimana ditetapkan oleh fakultas (surat keterangan dengan tanda tangan & stempel pimpinan fakultas);
    3. Melampirkan foto kopi penghasilan orang tua;
    4. Melampirkan foto;
    5. Memperoleh rekomendasi dari fakultas;
    6. Mengisi formulir dari YAGI (harus asli).

Form Beasiswa YAGi.pdf

Formulir Beasiswa UI.pdf