Daftar Penerima Beasiswa PPA-BBM 2013-2014

PEMBERITAHUAN

Bersama ini kami sampaikan daftar nama-nama penerima beasiswa PPA-BBM 2013-214 (daftar nama terlampir), untuk mengurangi kejadian gagal transfer kami mohon bagi yang namanya ada dalam daftar terlampir mengecek no rekeningnya apakah sudah benar dan bagi yang akan memperbaiki bisa kirim email ke This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it paling lambat tanggal 10 Mei 2013.

Perlu kami sampaikan juga bagi mahasiswa penerima PPA-BBM 2013-2014 yang sudah melakukan pembuatan rekening Bank BNI susulan di Gedung PPMT untuk pengambilan ATM dan buku tabungan nanti akan di infokan kembali.

Demikian kami sampaikan atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan kami mohon tidak menerima tlp dan memberikan data kepada selain orang yang disebutkan diatas atau pengurus beasiswa di fakultas.

SK PPA 2013-2014.pdf

SK BBM 2013-2014.pdf