Total Master in Petrolium Engineering di ITB dan Total Undergraduate Scholarship (TUS)

Bersama ini kami sampaikan Penawaran Beasiswa Total E&P Indonesie untuk Mahasiswa Universitas Indonesia. Beasiswa ini di bagi menjadi 2 untuk Program Master in Petrolium Engineering di ITB dan Program Total Undergraduate Scholarship (TUS) adapun mengenai persyaratannya antara lain:

* Program Total Undergraduate Scholarship (TUS)
Beasiswa akan diberikan untuk mahasiswa semester 5 dan semester 7 untuk satu tahun studi, yang meliputi biaya kuliah

1. Sarjana atau Mahasiswa/I yang berada di semester 5 dan semester dan semester 7
  2. Memiliki Nilai Indeks Prestasi Minimal 3.00
  3. Jurusan Teknik Perminyakan, Teknik Mesin, Teknik Kimia, Teknik Industri, Teknik Elektro (Listrik), Teknik Sipil, Teknik Lepas Pantai, Material / Teknik Metalurgi, Geologi, Geofisika, Ilmu Sosial dan bisa berbahasa Inggris dengan baik

* Program Master in Petrolium Engineering di ITB akan diberikan bagi para lulusan yang tertarik untuk belajar Teknik Perminyakan Tingkat Guru adapun mengenai persyaratanya sebagai berikut:

1. Sarjana atau Mahasiswa/i yang berada di semester akhir (sudah lulus pada bulan Agustus 2013)
  2. Jurusan semua Program Study Fakultas Teknik dan MIPA
  3. Memiliki Nilai Indeks Prestasi 3.00 dari semua Jurusan
  4. Berbahasa Inggris dengan baik

untuk Form Aplikasi dapat di ambil di Gedung PPMT UI lantai dasar bagian beasiswa dan di kumpulkan paling lambat tanggal 25 April 2013.