Beasiswa BRI Peduli Pendidikan Tahun 2013

Diberitahukan kepada mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Psikologi, dan Fakultas Hukum. Kami sampaikan penawaran beasiswa Bank Rakyat Indonesia (BRI) Peduli Pendidikan Tahun 2013 untuk mahasiswa program S1 Reguler  dan Diploma 3 dengan persyaratan sebagai berikut:

1. mahasiswa reguler program strata 1 atau diploma 3;
  2. IPK terakhir minimal 3,00;
  3. usia maksimal 23 tahun;
  4. telah menyelesaikan sekurang-kurangnya 2 semester;
  5. surat keterangan tidak mampu dari instansi berwenang (dapat diterbitkan oleh manajer kemahasiswaan);
  6. tidak sedang bekerja/ikatan dinas;
  7. tidak sedang memperoleh beasiswa dari pihak lain;
  8. bersedia mengikuti segala kegiatan yang diadakan oleh Bank BRI.

Berkas kelengkapannya agar dapat dikirimkan ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Masing-masing, paling lambat hari Jumat, 22 Maret 2013.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatian ucapkan  terima kasih.

form bri 2013.PDF

Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif.pdf