Beasiswa UI-Sylff TA 2012/2013

Diberitahukan kepada mahasiswa dari Fakultas Ekonomi, Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Psikologi, dan Fakultas Hukum. Kami sampaikan penawaran Beasiswa UI-Sylff TA 2012/2013 untuk mahasiswa Program Pascasarjana UI jenjang Magister dan Doktoral.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi : Alfrida Esther di Kantor Internasional Universitas Indonesia, gedung Pusat Administrasi UI Lt. 1 Kampus UI Depok. No telp dan fax : (6221) 7888 0139; email : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it URL : www.ui.ac.id

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

UI-Sylff-TA-201213-Poster-sy.pdf

UI-Sylff-TA-201213-Formulir-Pendaftaran.pdf