Beasiswa Triputra

Diberitahukan kepada mahasiswa dari Fakultas Ekonomi, Teknik, Ilmu Komputer, dan Psikologi bahwa Triputra Group akan memberikan beasiswa kepada mahasiswa program Sarjana Reguler dengan persyaratan sebagai berikut:

1. Mengisi formulir beasiswa baik formulir dari Triputra maupun formulir dari UI (terlampir);
  2. Mahasiswa semester 4 (angkatan 2011);
  3. Memiliki IPK semester 1 s.d terakhir ≥ 3.00 (melampirkan transkrip nilai semester 1 s.d terakhir yang telah dilegalisir oleh Sub.Bagian Akademik Fakultas);
  4. Usia tidak lebih dari 23 tahun pada bulan Juli 2013;
  5. Tidak sedang menerima beasiswa lain dari pihak manapun;
  6. Aktif dalam organisasi kemahasiswaan (melampirkan sertifikat, surat keterangan, dll);
  7. Bukan merupakan perokok aktif (mengisi surat pernyataan);
  8. Melampirkan fotokopi halaman muka buku rekening atas nama mahasiswa;
  9. Melampirkan CV terakhir (mencakup kegiatan kemahasiswaan yang telah diikuti, prestasi,dll);
  10. Lolos dalam seleksi Triputra Group.
Semua kelengkapan berkas dikumpulkan paling lambat tanggal 22 Maret 2013 ke Manajer/Koordinarot Bidang Kemahasiswa masing-masing fakultas.

Demikiam pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.