Gagal Transfer PPA-BBM MALA Tahap 2

UPDATE KE 2

Bersama ini kami sampaikan daftar nama Gagal Transfer Beasiswa PPA-BBM MALA Tahap II, Bagi yang namanya masih ada dalam daftar terlampir diharapkan segera menyerahkan foto kopi buku tabungan bagian depan dan materai 6000 ke fakultas masing-masing atau menemui Sdr Bambang di gedung PPMT lantai dasar  paling lambat tanggal 21 Desember 2012.

Perlu kami sampaikan juga bahwa keterlambatan anda dalam memberikan data akan mempengaruhi dalam pencairan dana beasiswa.

Untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan kami mohon tidak menerima tlp dan memberikan data kepada selain orang yang disebutkan diatas atau pengurus beasiswa fakultas.