Verifikasi data Penerima Beasiswa PPA-BBM MALA 2012-2013 dan PPA-BBM MABA 2012

UPDATE KE 3

Bersama ini kami sampaikan daftar nama-nama Penerima Beasiswa PPA-BBM MALA 2012-2013 tahap 2 dan PPA-BBM MABA 2012 yg hingga saat ini belom memberikan data kelengkapan nama cabang Bank, bagi yang namanya masih ada dalam daftar terlampir kami harap segera melaporkan ke fakultas masing-masing atau menemui Sdr Bambang atau dengan pak Karno di gedung PPMT lantai dasar  paling lambat tanggal 5 Desember 2012 dengan contoh format:

1. Nama Beasiswa Pilih salah satu (PPA MALA, BBM MALA atau PPA MABA, BBM MABA)
  2. Nama Fakultas
  3. NPM
  4. Nama Cabang

Perlu kami sampaikan juga bahwa keterlambatan anda dalam memberikan data akan mempengaruhi dalam pencairan dana beasiswa.

Untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan kami mohon tidak menerima tlp dan memberikan data kepada selain orang yang disebutkan diatas atau pengurus beasiswa fakultas.

SK PPA 2012 Tahap 2.pdf

SK BBM 2012 Tahap 2.pdf