Penawaran Beasiswa Pengganti BNI Syariah

Diinformasikan kepada mahasiswa Fakultas Teknik, Ekonomi dan Hukum, penawaran beasiswa pengganti BNI Syariah yang telah lulus untuk Sarjana Reguler.

Adapun kriteria sebagai berikut:

1. berasal dari keluarga kurang mampu secara ekonomi dengan melampirkan surat keterangan tidak mampu dan slip gaji orang tua atau surat keterangan penghasilan dari RT/RW;
  2. Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3.0 dengan melampirkan transkip nilai terakhir;
  3. tidak sedang menerima beasiswa dari institusi lain;
  4. bukan perokok aktif dengan menyampaikan surat pernyataan bukan perokok aktif (terlampir);
  5. mengisi formulir beasiswa (terlampir).
  6. mahasiswa S1 Reguler semester 5 dan 7;

Berkas kelengkapan dikumpulkan di bagian Kemahasiswaan Fakultas masing-masing sebelum tanggal 2 November 2012. Berkas yang tidak ada surat rekomendasi fakultas tidak akan diproses.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Terima kasih

Formulir Beasiswa UI.pdf

Surat Pernyataan Bukan Perokok Aktif.pdf