Pengumpulan No Rekening BNI Beasiswa PPA BBM Maba 2012

Diinformasikan kepada penerima beasiswa PPA BBM Maba 2012 yang belum mengumpulkan rekening BNI, diiharapkan untuk segera mengumpulkan fotokopi no rekening BNI bagian depan atas nama pribadi.

Pengumpulan no rekening BNI paling lambat tanggal 30 Oktober 2012 di Direktorat Kemahasiswaan UI Lt. 1 Loket Beasiswa atau bisa juga di scaner dikirimkan ke email This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Berikut kami lampirkan daftar nama mahasiswa yang belum mengumpulkan no rekening BNI yg diberi tanda warna merah. demi kelancaran dalam proses pencairan kami harap fotokopi dikirimkan tidak melewati tanggal yang sudah kami tentukan.

Perlu kami sampaikan juga untuk menjaga hal-hal yang tidak di inginkan kami mohon tidak menerima tlp dan memberikan data kepada selain orang yg disebutkan di atas tadi.

SK PPA Maba 2012.pdf

SK BBM Maba 2012.pdf